23:34 

Мое Безумие

Леонард Марр
Это первая, и, надеюсь, единственная, запись, посвященная лично мне как человеку, а не как Безумному Барду, коим я теперь являюсь. Тех, кто, возможно, читает этот уголок безумия, я убедительно прошу - не читайте этого поста, я пишу его для себя, как попытку разобраться в себе, да и вообще это полная чушь, наполненная депресняком и словоблудием.


Мое безумие.
С чего же начать этот чертов самоанализ? Наверно с причины поста. А все просто - затяжная депрессия и прочие тараканы в голове. Похоже на нытье? А мне плевать, я это нытьем не считаю. Мне надоело мое состояние, и я буду с ним бороться.
Наверно первопричиной можно назвать одного человека, от одной ситуации с которым я до сих пор не отошел. Никто из моих друзей, даже самых близких, так и не заметил, что со мной происходило. Почему? Не потому, что им пофиг (я надеюсь), а потому, что я никому не показывал, каково мне было, и не просил помощи, хотя тогда мне как воздух был нужен кто-то, кто был бы просто рядом, не давал бы мне скатываться. Такого человека не было. Я занимался чужими проблемами, стараясь задушить свои чувства, и смог. Хотя нет... рядом был один человечек, но даже тебе не было известно ничего... я хотел, чтобы ты была счастлива, шутил, отвлекал, а сам боролся со своей болью. Нет, я не виню никого, даже того человека, который растоптал мое сердце, ведь я сам виноват, сам привязал себя, сам всего себя отдавал этим отношениям... и был слеп, не замечая, что мной играют. О да, я знаю, ты можешь меня понять как никто, и именно из-за этого я ничего не говорил. Прошло некоторое время, и я решил, что все нормально, что все прошло... но ошибался. Даже сейчас звуки того имени режут больнее клинка. Почему я не могу излечиться, учитывая, что легко вытесняю негатив из себя? Потому что не хочу. Это мое прошлое, мои ошибки... и я не забуду их.
Иногда я так жалею, что не могу, как другие, от избытка боли, хотябы дать воли слезам. Они высохли очень давно.

Я схожу с ума, сегодня увидев в метро просто похожую на нее девушку, я едва сдержал стон и привычную спокойную маску. Я уже был готов сползти по двери на пол вагона, но устоял. Что со мной? Я не люблю ее, причем давно, она сама уничтожила все мои чувства. Но нет и ненависти, нет вообще ничего… однако любое упоминание – и я едва сдерживаюсь, чтобы никто не понял, как для меня это болезненно. Видимо в этом моя ошибка. Никто ведь не знает моих чувств, и потому частенько напоминают, рассказывая как она там… думают что мне интересно…

Что мне делать? Я не могу даже ни с кем поговорить – это мгновенная порча человеку настроения + загруз, а я не люблю грузить…

URL
Комментарии
2010-02-08 в 12:19 

[Черный Шут]
И тем не менее, как это ни больно, я в своем уме. Вот в чем проблема. (с)
*вздохнула* Шарик, ты балбес.(с)
Первое - меня можно грузить всем, ты это знаешь, а я знаю, что ты этого не хочешь. В этом вся загвоздка.
Второе - солныш, пятой точкой шестым чувством я так и думала, что что-то с тобой все-таки не так. Давно с тобой все-таки. Да и по голосу, поведению есть отличия. По крайней мере для меня...
В этом ты весь, melethron nin. Невероятно сильный, заботливый и терпеливый... И много других талантов и достоинств.
Я прошу прощения за то, что влезла, но ты ведь знаешь, что невероятно дорог мне, солныш. Да и вообще прошу прощения за то, что так слепа и эгоистична.
А третье... Ну вот как, скажи мне, как могу помочь тебе?
Дай мне забрать твою печаль.

   

Дневник Безумного Барда

главная